Статьи

Сайт продается!
Более подробно по тел.: +7 (909) 133-09-59 или e-mail: info@service-soft.com

Из-за забастовки в Шарм-эль-Шейхе задержаны более 100 рейсов

На египетском курорте Шарм-эль-Шейх бастуют сотрудники аэропорта. Из-за этого уже задержаны более 100 международных рейсов. Зал прилетов аэропорта полностью закрыт и не принимает туристов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, свыше 150 сотрудников бастуют вторые сутки, требуя улучшения социальных условий работы, увеличения пособий и расследования многочисленных фактов коррупции в компании. Они недовольны тем, что министерство гражданской авиации полностью игнорирует их требования.

Из-за забастовки все рейсы обслуживаются только через зал вылета. Это значительно увеличило нагрузку на воздушные ворота, спровоцировало столпотворение и негативно сказалось на регулярном авиасообщении. Самолеты садятся и взлетают со значительными временными задержками. Руководство аэропорта намерено привлечь персонал из других компаний, чтобы урегулировать возникшую проблему с обслуживанием международных авиарейсов.
В пятницу члены законодательной ассамблеи Египта объявили, что одобрили проект конституции страны. В итоге были одобрены все 234 статьи конституции. Теперь проект будет передан на подпись президенту страны Мухаммеду Мурси. После этого 15 декабря глава государства должен вынести конституцию на всеобщий референдум.

Источник: vesti.ru

Пользование подмосковным аэродромом Кубинка снизило интерес инвесторов.
Федеральное агентство «Росавиация» воздушного транспорта наблюдает понижение использования подмосковного аэродрома «Кубинка» в сфере бизнес – авиации.
Глава ведомства Александр Нерадько сегодня сообщил журналистам, что на данный момент не наблюдается никаких активных
Подробнее...

Было задержано 155 рейсов из-за сильного снегопада.
В Москве из-за обильного выпадения снега 155 рейсов не смогли произвести вылет вовремя, а также несколько самолетов были вынуждены перейти на запасные аэродромы. На сайте Росавиации выложены данные за сутки 4 февраля, в которых говорится, что данные рейсы были задержаны более 3 часов и 56 самолетов ...
Подробнее...

2008 - 2013 © “Bel Aviation group”    Создание сайта ServiceSoft

Яндекс.Метрика

Нет проще дел, чем
        заказать самолет в Бел!

                           ЕДИНАЯ
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
 
ru en
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
На каком самолете
               мы полетим?
ПРОДОЛЖИТЬ